Copyright ©2014-2015          Corporation,All Rights Reserved 

Take you to see the world

Discover our latest programs and learn more

USIEA newsletter

Subscribe to USIEA World

Partner Universities

Quick Links

North China

East China

South China  

Northwest China

Southwest China

Study Abroad

Conference/Seminar

为什么访学

Page view:

如果你想获得更多知识

日常的上课下课,有多少时间里,你真的在enjoy学习的感觉?
尝试换一种学习的环境,接触全新的学术体系、授课方式和学习方式,直面压力,和这个世界最优秀的mind在一起,解决一个又一个困难,享受自己的知识体系从收到冲击到重组、从重组到超越的过程,重新找回纯粹地学习的快乐。这就是访学带给你的第一个好处。

如果你想拥有更高眼界

纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行,无论你阅读了多少书籍、看过多少美剧,你看到的,始终是别人眼中的世界。访学,你可以用自己的双眼去观察这个国家的人民,用自己的双手去记录这个国家的风景,用自己的身心去感受这个国家的文化。

访学是什么?

访学不是绕楼参观然后插班一天两天的游学,而是在国外大学正式注册的全日制学生,以比正式攻读学位的留学生更低的成本走进国外大学课堂,与来自全世界的学生一起上课、一起考试、一起亲身体验世界一流名校的师资和教学,一起享受国外大学的各种设施和资源,然后通过考核收获国外大学的学分或者学习证明。

如果你想继续深造读研

访学经历、特别是访学时获得的优秀成绩,在你申请国外大学时,将成为可以充分证明你拥有良好的学习能力和沟通能力、证明你能够适应国外大学教育方式的证据。在访学时,一些优秀的学生通过与教授的充分交流,还获得了大牛教授的推荐信,成为最终帮助这些同学完成了“去国外深造”这个梦想。

如果你想进入职场

你能够在学生时代,就拥有走出自己的舒适区去挑战未知的勇气,就拥有面对压力不断解决问题的实力,就拥有与人沟通、甚至是跨文化沟通的沟通能力,还有什么比这些更重要的、证明你能够完成工作任务的能力么?

如果你想向世界表达自己

有什么比把自己扔到全英文环境中,强迫自己开口说话、侧耳倾听更加锻炼你的英文能力的事呢?更有专门的英语语言文化项目,听说读写四个方面全面帮助你掌握更高级的英文技巧,帮助你能够更流畅的在全世界面前准确地表达自己。